Выпускники образовательных учреждений МВД России прибыли в Республику Алтай 14.07.2017

Выпускники образовательных учреждений МВД России прибыли в Республику Алтай

Заседание комиссии по распределению молодых сотрудников полиции состоялось в МВД по Республике Алтай. Для дальнейшего прохождения службы прибыли 39 человек, завершившие обучение в образовательных учреждениях МВД России.

Выпуск этого года – один из самых больших за последнее время, сообщает пресс-служба ведомства. Это выпускники Омской академии, Краснодарского, Воронежского, Орловского института. Основным поставщиком кадров остается Барнаульский юридический институт. В этом году из него выпустились 29 ребят из Республики Алтай по специальности: правовое обеспечение национальной безопасности и правоохранительная деятельность.

Все молодые специалисты успешно прошли распределение и будут направлены в комплектующие органы для дальнейшего прохождения службы.

Обращаясь к выпускникам, министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин отметил, что работа сотрудника полиции требует особой ответственности перед гражданами, готовности в любую минуту прийти им на помощь и умения быстро принимать верные решения.

Руководитель ведомства пожелал выпускникам успехов в служебной деятельности, выразив уверенность в том, что знания, полученные в институте, помогут в дальнейшем обеспечивать правопорядок, охранять жизнь и имущество граждан. По словам министра, для достижения мастерства в профессии полицейского, им нельзя останавливаться на достигнутом.

«Нужно постоянно заниматься самообразованием, повышать свой профессиональный уровень», - сказал он.
С напутствием к молодым коллегам также обратились руководители подразделений, в которых они будут нести службу.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://gov.altai-republic.ru:80//news_lent/news-archive/20911/