Горно-Алтайский отдел судебных приставов признан лучшим структурным подразделением 17.03.2017

Горно-Алтайский отдел судебных приставов признан лучшим структурным подразделением

Итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Республике Алтай» по результатам работы за 2016 год подвели в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Лучшим в работе за 2016 год признан коллектив отдела судебных приставов по Горно-Алтайску под руководством начальника отдела – старшего судебного пристава Ивана Угрюмова. Второе место получил отдел судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам под руководством начальника отдела – старшего судебного пристава Марины Коченковой. Обладателем  диплома третий  степени стал Шебалинский районный отдел судебных приставов, который возглавляет начальник отдела – старший судебный пристав Данил Майманов. Все призеры получили высокую оценку деятельности руководства, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Чествование победителей состоялось в рамках заседания коллегии УФССП России по Республике Алтай. Исполняющий обязанности руководителя Управления Андрей Кононов  вручил победителям конкурса кубки и дипломы, а также поблагодарил их за хорошую работу,  всем остальным участникам пожелал не отставать от лидеров.




Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://gov.altai-republic.ru:80//news_lent/news-archive/19576/